Объятия

Так хочется что - то... новое платье?...
Уехать в Швейцарию или Монако...

Ничто не заменит родные объятия.
Теплые, мягкие как шерсть альпака.
Нежные, словно советский пломбир,
Самые вкусные. Только в них таю...
Когда в них одета, пусть ждёт целый мир.
Ежеминутно тебя не хватает...

Так что-то хочется... Просто быть рядом.
И хоть куда: хоть в Саратов, хоть в Ниццу...
Чтоб не надолго на губы помаду.
Чтоб никогда мне тобой не напиться.

Что ж так мне хочется... Что ж так ломает...
Я позабыла почистить страницы.
Греет и лечит тот, кто обнимает...
С твоими объятьями им не сравнится...


Рецензии