Лично гений

надет на форуме мешок
и бисер тем уже не мечет.
сонетами плюёт рожок
на стародавний чёт и нечет.

перевели с китайского рубаи.
японский радует лишь матерь.
с перефирии шустрый парень
в староанглийский бочку катит.

под масками троятся тролли,
перчёны крепким русским матом,
эпитеты пищат от боли
под прилагательным ухватом.

вы полагаете, что это морг?
скорей театр анатомии,
где каждый член для тела Бог
и телеса доход фактории.

здесь до сих пор из прозы спичи
и рифмы - бархат эпиграмм,
и каждый гений только лично.
секрет - кому за что воздам...


Рецензии