Созвездия

Законы природы изящны, красивы.
Строгие формулы, точный расчёт.
Рассветы, закаты, лучей переливы,
Знаем даже как время течёт.

Знаем межь звёздами все километры.
Огромность пространства и кривизну.
Знаем работу небесной палитры,
Картину созвездий и тишину.

Создатель знал как звёзды наклеить.
Не ближе не дальше - разгадка проста.
Что б научились в вечное верить,
Что бы до нас дошла красота.
14. 02. 2020.


Рецензии