Если немцы в нашем доме. 2

 " Блаженны милостивые, ибо они помилованы
   будут." Святое Евангелие.

                ****
    Если "немцы" в нашем доме,
    значит к нам пришла беда.
    Немцы разные бывают.
    Помним это мы всегда.
    Лишь не надо торопиться
    этих "немцев" убивать.
    Потому, что Бог всё знает.
    Силен Он за всё Воздать.

    Если "немцы" в нашем доме,
    значит к нам пришла беда.
    Надо это всем усвоить
    один раз и навсегда.

        14 февраля 2020г.


Рецензии