Времена года

Последние полосы снега
Средь ёлок, березок лежат,
В преддверии жаркого лета
Они нам прохладу дарят.

Не страшные, вовсе ручные,
Мороженое, эскимо,
Остатки зимы небольшие,
Холодное время прошло!

Смеются над снегом синицы,
И бабочки сверху кружат,
А снег уменьшает границы,
С достоинством плавится так.

Всё лето продлится веселье,
О снеге начнут забывать,
А он уж готов к новоселью
И всё тут засыплет опять.


Рецензии