День влюблённых

Ты руки к небу протяни
И говори и говори
И смотри на меня заворожённо
А я сделаю тебе предложение
Чтоб ты была женой мне

И  встав на одно колено
Я протянул ей колечко
И сказал моя птичка
Я буду любить тебя вечно

Это было конечно
В день влюблённых четырнадцатого
И эта совсем ещё девчонка
Смотрела на меня понимающе
И её всю било мелкой дрожью
И я подхватил её за локоток
Пока он не упала в обморок

Вот что такое  в этом возрасте
Влюблённых эмоции!
И я  её слабостью воспользовавшись
И этим замешательством
Стал  целовать её с удовольствием
В шею и мочки  ушей
И я упивался запахом  волос её
Ох как это здорово всё!

А она тихо шептала мне
Андрей
Не надо,не надо
Не смей
И я тут же отпрянул
Чтоб не испортить ей праздник

И почувствовал,как заныла на сердце рана
Которая уже не заживала несколько дней
Я ж готовился к этому празднику рьяно
Я не вру вам ей-ей
И  довольно таки заранее
Хотел произвести  впечатление
Своим видом внешним
И конечно эти колечком с камушком

Кто говорит,что он пришёл к нам из-за океана
А конкретно из Штатов
А кто говорит .что это наш родной праздник
Да то и неважно

Это ж суть дела не меняет
Так-как у нас влюблённых тоже немало
И если ты влюблён как и я
В свою Татьяну?
То тебе и карты в руки!
Я так думаю

И постарайся сделать так
Если ты мудрый парень
Чтоб это мгновение
Запомнилось ей
Ну не на всю жизнь
Но хотя бы нА год
До следующего праздника

Да не груби  в этот день
И позволяй всё ей
Пусть она будет сегодня самая главная
Да ещё возьми обними свою красавицу
И поцелуй её так
Чтоб   ей понравилось
И она промолвила хочу ещё раз

Вот тогда всё у вас и наладится
И сложится в дальнейшем
И за вас порадуются и все ваши родственники
Да и сам ты завоюешь её расположение к себе
Еще больше,чем было до этого
И может станешь единственным в  её судьбе?

Вот это совет вам мой
С приветом Андрей
Желаю всем любви
Вот и Танюша моя
Шлёт вам тоже поздравления друзья

Ну всё,а то мы опаздываем на бал в Сочи
Который состоится в Роза Хутор---------------горно- лыжный комплекс
В "Роза холле"------------------концертный зал
Посвящённому дню влюблённых
А-то она сейчас  надует губы
И не захочет туда ехать?

Так-как остались  считанные минуты
До его открытия
Где каждый рыцарь думает
Ну конечно,как и я
Что моя вторая половина
Моя Таня
Будет  королевой бала
И не будет  там ей равных

И правильно думаешь каналья
Что только она одна завоюет там корону
Первой красавицы бала
Вот так должен думать и каждый парень

Ну ладно всё- мы поскакали
Не обижайтесь,что я так кратко
В следующий раз будет длиннее
Вон она уже меня торопит
И стучит по батарее
И кричит ну давай поехали Андрей
Я уже одета
А-то я уже вся вспотела


Рецензии