***

Что-то поздно, что-то слишком рано,
Что-то гложет душу день за днём.
Пусть моя незаживающая рана
Загорится утренним огнём.

Пусть рассвет, играющий на нервах,
Вмиг потухнет на глазах моих,
И замолкнет гомон пташек первых,
Прекращая этот бедный стих...


Рецензии