Суеверие и др...

     Попался стоматолог очень суеверный,
     Всё время мне он, как молитву, повторял:
     – Не дёргайтесь, спокойно, берегите нервы,
     И сплюньте, сплюньте, сплюньте – я сказал!


                ГЛЮКИ

      Ко мне явился в гости мирный атом,
      Но почему-то был он с топором,
      Меня ломал он, выворачивал, бил и ругался матом,
      Что это – мои глюки, понял я потом!
               


       КОГДА ОТ БОЛИ «РАСКАЛЫВАЕТСЯ» ГОЛОВА

  «Раскалывается» просто голова…
  Что мне от боли, доктор, принимать?
  – Таблетками – поможете едва ль,
  Вам лучше клей столярный применять!



                ВЕГЕТАРИАНСТВО

      Сажусь, подкладывая под себя капусту и бурак,
      Мне сельдерей и редька помогает похудеть…
      Сижу на них я терпеливо так,
      Поскольку сказано мне – на диете посидеть!

 


Рецензии