Любовь

Любовь - невиданная сила,
В ней столько жаркого огня,
Она, лаская и пленя,
Поэтов многих вдохновила.

Любовь  - как бриллиант души.
Она для нас источник счастья,
Волнует кровь, наполнив страстью,
С ней подружиться поспеши.

Любовь проникнет незаметно
Или ворвётся все сметая.
В ней ада боль и счастье рая,
Её прими, бороться тщетно.

Любовь , как верная  подруга,
Теплом окутывает нас
И дарит крылья. Как Пегас
Лети , пари в часы досуга!

Любовь порой для нас как мать,
Разрушив страха все оковы,
Мы за любовь  свою готовы
И в бой идти и жизнь отдать.

Любовь для нас  всего дороже,
С ней светимся волшебным светом
Обогревая всех при этом.
Любовь есть жизнь!
               Подарок Божий.


Рецензии
Всё так и есть, Светланочка!!! И ничего на свете нет выше Любви!!!

Татьяна Корбут   23.07.2020 02:00     Заявить о нарушении
Любовь есть всеобъемлющее чувство
Она даёт тепло, творит искусство

Светлана Тарутина   23.07.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.