14. 2. 1945 - 2020 Трагедия Праги и Дрездена

... Светлая ПАМЯТЬ  ,  Погибшим в пекле   войны
 Мирным Жителям  Праги и Дрездена  , России и всей Западной Стороны  ,
Светлая ПАМЯТЬ Самим :  Первозданным   сгоревшим , разрушеным бомбёжками Городам ...
Их  архитектурную красоту  НИКОГДА не увидеть более Современникам  Нам
Сегодня в 1945 Году , 75 Лет назад 
Огромное количество Мирных Граждан Дрездена и Праги от  бомбёжек  сгорят !!...
Мирные ЛЮДИ , целый Город сразу ,   исчезали в войне , как в жерле вулкана
Война  - незаживающая  и России и всех Стран Европы  страшная рана !!...

*** Светлая ПАМЯТЬ Всем МИРНЫМ Гражданам  Погибшим  в адском  пекле  войны !!...
Их ЛИКИ смотрят на  МИРНУЮ  Землю   ,  боли  вечной  полны ...

Во Имя Их по - другому :  Мы должны -  по Божески жить 
Теперь  Мир , как  зеницу ока ,  ВМЕСТЕ Всем МИРОМ  беречь   и  хранить !!...


Рецензии