В поиске чудес

                Бродила Осень в поиске чудес,
                О том не зная что чудесная сама,
                Спускалось сонце на закат с небес,
                Добром ломились людские закрома.

                Вдруг осенила мысль меня одна,
                И поразила странностью своей,
                Что Осень моя близкая родня,
                Что нет поры прекрасней и родней.

                В красивом платье малинового цвета,
                На свет серебряный причудливых берез
                Мне Осень принесла частичку лета,
                И полностью избавила от грез.




               
               


Рецензии