Ярославе Казаковой на Вечер

На копоть сомнения сажаю,
Тру и тру до утра…
Кованость вразнос, и не знаю:
МукУ или МУки я родила?

Мне толк - как говор свыше.
Снаружи выбрит и гол:
Я знаю – помыслом вышита
Стальная линия на потом.

За нечто - куда уж браться?
Розовый шарик манит душу!
Сегодня проспал утро, братцы,
И вышел из моря сухим на сушу!

Всё возродилось. Читатели, Вам слава!
Торчу «над пропастью во ржи»,
Лечу я от всего, хоть не имею права,
Но продолжаю лёт, сегодня и в сети.


Рецензии