Ты моя зоренька..

Ты моя зоренька, свет мой,- заря,
Чувства мои от любви так горят!
В ярких тонах, вся природа цветет,
И соловей трелью песню поет!

С новым дыханьем весна к нам пришла,
И нежным светом над миром взошла,
Вольные ветры, по небу кружат,
Листья березы от ветра дрожат !

припев
Пусть весенний ветерок
Полетит к любимой!
Через тысячи дорог,
Над землей красивой!
Скажет тихо, ветер мой...
Чуть ее коснется...
Ждет тебя твой дорогой,
Ждет..все не дождется!

Жду я тебя в старом, вешнем саду,
Там, где деревья в белесом цвету,
И где скамья за березкой видна,
Тайну любви сохранила она...

Здесь тебя ночью, ласкал, обнимал,
Руки дыханьем, тебе согревал...
Тихо шептал... о любви говорил,
И аромат волос дивных ловил!

припев
Пусть весенний ветерок,
Полетит к любимой!
Через тысячи дорог,
Над землей красивой!
Скажет тихо, ветер мой,
Чуть ее коснется...
Ждет тебя любимый твой
Ждет..все не дождется!!


Рецензии