Пир во время нового вируса

Вселился высший свет,
Маски, ленты и банты.
Пятый шёл уже рассвет,
Прыгали вокруг шуты.

Но болезнь по миру шла,
Смерть лишь взяток не берёт.
Косит всех, кого нашла,
И ведёт свой скорбный счёт.

В залах музыка и свет,
Золотых монет там звон.
Пьяный бесшабашный бред,
Даму пригласил, поклон.

И кружится тот вертеп,
В вальсе смертном, рядом стон.
И по трупам, сделав Па,
Забирает смерть в полон.


Рецензии