Ну зачем!?

Моё сердце - холодное как зима в сибири!
Я бы мог быть примером для многих, но не буду.
Самое обидно,что мы не останемся друзьями!
Мне нужно видеть много твоих улыбок!
Но из нас ничего не выйдет!
Я засыпаю с болью в голове и глупых мыслях о тебе!
Но я не даю волю слезам!
В моём сердце давно поселились демоны!
Я иду за судьбою в ад,лучше б себя не знал!
Я верю в завтра и это блин в серьёз!
Больше нет сил,вскрываем карты!
Не оставлю о себе я памяти в твоей светлой голове!
Обещал не буду я писать стихи и это правда!
Но чувства вылезли наружу,я закрываю свои веки,прости меня на веки!


Рецензии