С Днём рождения, Ларисонька!

Каждый год, Лариса, стих тебе пишу.
Рифмы поточнее подбираю.
Дело непростое. Штампами грешу.
Как не повториться? - я не знаю...

Вновь обозначаю редкостный нюанс:
Празднуем сегодня День влюблённых!
Вовсе не случайно выпал этот шанс -
Явно, выбирали одарённых!

Чем же так богато ты одарена?
Скажешь, мол, ничем не знаменита...
На таких девчонках держится страна -
Любящих, упорных, деловитых.

Кто преувеличил? Правда – налицо:
Магия Святого Валентина!
Нашей королеве так идёт кольцо.
Кончилась домашняя рутина!

Мощные процессы только начались.
Множатся волшебные явления.
Звёзды устремились в радостную высь,
Праздновать с тобою День рождения.

Счастье и здоровье – главный результат!
Снизятся характера издержки.
Следствие - достаток больше во сто крат!
Выдача наличных - без задержки!)))
 

14. 02.2020г.

Фото из домашнего архива


Рецензии