Февраль

Снег пошел, к чему бы это, закатать снеговика,
Мы стояли молча где-то, электричка, два гудка,
Ехали, улыбка взглядом, мысли бились в голове,
Я сказать тебе хотел бы, что люблю, но страшно мне
За тебя, что после будет невозможно изменить,
Как жестоки нынче люди, обожают всех судить,
Обожают наговоры, штампы, сплетни, болтовню,
Но тебе кричу сегодня, я люблю тебя, люблю!
Пусть потом вокруг смеются и рыдают потому
Что сказал тебе сегодня – Я тебя люблю, люблю!
Снег пошел, к чему бы это, закатать снеговика,
Нынче это есть примета – без любви одна тоска.


Рецензии
Морозно-пронзительно

Элайя Белая   06.11.2021 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.