Я люблю его, девочки

Я люблю его, девочки. Он настоящий мужчина.
Наш роман развивается, медленно входит в кураж.
Это новое счастье не тянет на дно, как трясина.
И оно не похоже на призрачный, зыбкий мираж.

Сколько б глупых преград я ни строила, он шаг за шагом
Устраняет их молча и смело идёт напролом.
Я ему улыбаюсь, машу перед ним белым флагом -
И душа наполняется ранее чуждым теплом.

Я ему благодарна за выдержку, чуткость и силу.
Нити судеб сплелись постепенно в тугую тесьму.
И всю нежность, что я эти долгие годы копила,
Без ненужных сомнений отдам лишь ему одному.

Он не будет мне петь о любви небывалые гимны.
Он из тех, кто обнимет без слов и не даст сжечь мосты.
Я люблю его, девочки. Кажется, это взаимно.
Он мой первый полёт, где отсутствует страх высоты.


Рецензии
Как же душевно!...

Олег Пчелинцев   06.04.2022 09:39     Заявить о нарушении