Татры

Трудно передать словами
Состоянье вне веков,
Пробираясь меж слоями
Белоснежных облаков.

В небе – тишина и радость,
И благоговейность слов.
Нет ревущей автострады,
И железных поездов.

Сверху виден пласт покоя,
Не расплывшийся пока.
А внизу плывут толпою
Кучевые облака.

Открываются в просветах
Городишки и поля,
Где-то там живёт планета –
Нереальная Земля.


01. 02. 2020г.

**


Рецензии