Не может быть иначе

--Так хочется в Париж,
В Испанию, но
Денег лишь
На водку с хлебом и
Ничего тут не поделать
Что путешествия-
Хрен нам.
--И с водкой
Я из гастронома
Иду опять
В свою хрущёбу-
То нам куда
Родней и ближе,
Зачем нам всякие Парижи!


Рецензии
Что-то чудится родное...

Ибрагим фон Моксель   20.02.2020 03:54     Заявить о нарушении