Любимых ничто не разлучит!

Несколько строк лежат на песке,
Несколько фраз скользят по волне,
Ветер морской обдувает слова,
Ввысь унося их, на  облака.....
 
Ты произносишь  эти слова,
Еле дыша, и слышно едва...
Эти слова коснутся меня.
Ветер лишь дунет, услышу тебя....

Нежные руки и кудри волос,
Пухлые щёчки, курносый нос.
Ввысь посмотрю  я на облака,
Сразу увижу, твой профиль слегка...

Вижу тебя , где - тебя нет!
Смотрю на песок-вижу твой след....
Имя твоё в мыслях звучит,
Нас расстоянье не разлучит !

Звёды сияют  над головой,
Как я хотел быть вечно с тобой!
Голос твой нежный рядом звучит,
Вечность с тобою не разлучит....

Яркого солнца свет золотой,
Как я хотел, всегда быть с тобой!
Ты далеко, и тебя рядом нет,
Я соберу для тебя букет....

И отправляюсь к своей  мечте!
То есть, любимая, только к тебе!
На самолёт я куплю билет,
По звёдному небу - за тобою вслед!

Нежные руки обнимут меня,
Пухлые щёчки целую я,
Голос твой тихо  в ночи зазвучит...
Любимых ничто не разлучит!

14.02.2020

Анна Шеремета













 


Рецензии
Анна! Вы многих научили любить! И ещё научите!
Очень хорошие стихи!

Антонина Орлова 2   16.02.2020 08:22     Заявить о нарушении
Антонина, каждый человек сам учится и жить, и любить....)))) благодарю! Всего Вам доброго!

Анна Шеремета 2   16.02.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.