короткий рассказ о политике

реплика
БОГ не в силе, а в правде,
Александр Невский.
10-12-15г.
148 О Турции

Война раскручивается по спирали,
Турки наглеют, Сирийцев бомбят.
На словах поют о высокой морали,
Мечтают создать османский халифат.

Лицемерят соседи, мы не медведи,
Голою лапу не будем сосать.
Закупим овощи, не останутся дети,
Без турецких фруктов, не будем страдать.

Главная опасность, провокация Турков,
Могут разжечь большую войну.
Много погибнет безмозглых чурков.
За глупость Эрдагана и глупость свою.

Россия не введёт сухопутные войска,
А ракетами уничтожит Армию, флот.
У русской армии кишка не тонка,
Чужие территории не нужны, вот.
11-12-15г.


Рецензии