Могила поэта

На старом погосте кресты покосились,
здесь музы оделись в такой черный цвет,
и мысли, что ране с пера возносились,
умолкли навеки как мертвый поэт.
Могилы, надгробия, снова могилы,
кто здесь похоронен, какая судьба,
венки и оградки под слоями пыли,
простых эпитафий простые слова.


Рецензии