Валентинка

Шлю тебе я Валентинку
В виде сердца моего,
На неё пролью слезинку -
Каплю счастья своего.

И пусть эта Валентинка
Согревает твою грудь.
Лучик солнца - паутинка,
Унесёт всю нашу грусть.

Этот лучик растворится
В твоём сердце навсегда.
И с весною превратится
В реки талая вода.

Сон развеялся и с дымкой
Он унесся ввысь давно.
И вернулся к нам дождинкой,
Счастьем постучал в окно.

Ты - любимый и желанный
Мою душу опьянил,
А любовью долгожданной
Крылья счастья подарил.
10.02.2009г.

Фотографии из Интернета


Рецензии