Пустоты без слов довольно

Пустоты без слов довольно,
Искушенья самовольна –
И душа во век сильна,
Если полнится она!

Если вид тугой не скажет,
Не играет, не расскажет
Ерунды ненужных слов –
Бог не держит власть оков

Ограниченной тиши:
Лишь достойное пиши,
Созидай любовь ума –
Как гармония-жена!..

Без родимой сей страды
Не растут в груди цветы,
Не поёт любви вокал
И Господь бы не стоял

Рядом! Если миг в себе,
Полноцветный что в судьбе,
Пустоты предел-порог
Одолеет – есть восторг

И надежды правый путь –
До конца иди и будь!
Исцеление спеши
Соблюдать в строю души:

Ждёт участия она –
Не шальная красота!

07.2011


Рецензии