Поздравляю Вас!

Пусть здоровье Ваше будет крепким, как алмаз,
А работа в радость Вам всегда бывает...
Пусть согреет Вас сегодня море тёплых фраз
и сюрпризов много ожидает!

Пусть в любви Вам очень повезёт -
Повстречав того, о ком мечтали.
Пусть наполнится скорее счастьем дом...
И никогда не будет в нём печали.

Пусть красивой, дружною семьёй,
В окружении родных, любимых, близких,
Вместе Вы присядете за стол,
Выпив «За Любовь» бокал, вином налитый.

И пусть будет полной чашей Ваша жизнь!
Мира и добра над Вашим домом.
А плохое всё скорей уйдёт,
Вдалеке исчезнув, с снежным комом.


Рецензии
Ваше поздравление ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Спасибо! Взаимно!!! Л.

Людмила Помникова   16.02.2020 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Галина Семенчук   16.02.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.