Тихая смерть

Четыре стены.
Два потолка.
Четыре окна.
Одна тишина.

Уши на ляжках.
Глаза на носу.
Пятки летают
                по потолку

Сверху окно,
А снизу стена.
Выход в углу,
Где крысья нора

Но норы повсюду.
Какая моя?
Куда не ступлю
                везде тишина.

Четыре стены.
Два потолка.
Четыре окна,
А в центре петля.


Рецензии
Соня.............привет , уточни - это петля Нестерова или Мёбиуса ?
Ну не хочешь же ты банально удавиться ?

Александр Копылов Доктор   12.03.2020 08:22     Заявить о нарушении