Валентинов день

На улице зима. Февраль ещё.
Но от ЛЮБВИ уж снег подтаял.
Коль Валентинов день, всем горячо
И, кажется, уж пахнет маем.

Сезоны все с ЛЮБОВЬЮ хороши -
Пусть снег, жара иль непогода.
Её хранит тепло твоей души.
Она суть продолженья рода..

Сегодня Валентин нам повод дал
Сердца дарить любя друг другу.
Свою ЛЮБОВЬ он людям передал.
И с нею жизнь идёт по кругу..

Векам тот чудный круг не разорвать.
ЛЮБОВЬ лишь в этом мире вечна.
Не стоит нам об этом забывать,
Ведь наша жизнь не бесконечна.

Всегда нам говорят, что Бог - ЛЮБОВЬ.
Так станьте Богом для любимых!.
Им признавайтесь в этом вновь и вновь.
ЛЮБОВЬ НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМА!


Рецензии