Она меня не забудет

Когда секс есть
То это жесть
Тогда и жизнь
В другом обличье
И ты лично
На седьмом небе
Да и эта амёба
Которая в этом
Тоже принимала участие

И вдруг она начала ни с того-ни с сего
Права качать?
Смотри ты больше не заморачивайся
С другими бабами
Ты не имеешь на это право
Так-как ты теперь только мой мАчо
Ты понял меня мой мальчик?

Да-вот это заявочки
Не фига себе?
Что я обезьянка какая ручная?
Разве можно так распоряжаться мужчиной?

И я сомневаюсь,что ты в полном здравии
Дорогая
У тебя может чего с мозгами?
Поэтому я с тобой сексом больше на занимаюсь
Раз ты ничего н соображаешь
И считай что с этого часа
Мы с тобой расстались

Ну тут же конечно слёзы
И всё такое
И она сказала,что кровь из носа
Но я сделаю так
Что ты опять будешь мой
Причём на долгие годы

Ты что дурак?
Упускать такую бабу,как я
Я тебе  не позволю
Совершить такую ошибку

И хотя ты парень прыткий
И своевольный
Но тут ты прыгай не прыгай?
Но я тебя только один  выход
И никаких гвоздей

А не-то получишь люлЕй
От моей семьи
А как же насильно мил не будешь
А душечка?

Ты что дурочка
Хочешь удержать меня силой?
Ну было бы в тебе чего особенного
Да ну нравятся мне твои локоны
Который в пучок у тебя собраны

А глазоньки,а глазоньки?
Такие мАхонькие,мАхонькие
Ну,как у китаечки
А ведь они зеркало души
Кажется?

А значит и душа у тебя с кулачок
А плечи глянь,как широки
Как у какого борца?
Ну в этом что ли красота?

Да это срамота
Ты что  таскала штангу?
Да эти все каштанки
Которые окружают меня на службе
Тебя гораздо лучше

Так это что только из-за этой к тебе привязанности
Вонючей
Должен  я быть у тебя на привязи
Мариша?

Да побойся Бога
Не шиша
Обьясни свою позицию?
Я уже выполнил свою миссию
Сделал тебя женщиной
Так ты хочешь,чтоб я ещё и женился?
Да не бывать этому

Да я и так вижу,что ты к этому не стремишься
Если не вылазишь из контактов
Начиная от одноклассников
И кончая инстаграмом
И фейсбУком

Ну ты что дура?
Ну ты сама подумай
Ну на кой мне нужна такая проказница
Которая вместо того чтоб всем мальчикам
Показывать дулю
Зазывала тут же их всех
В постель свою
И имела среди них огромных успех7

И ты хочешь,чтоб после этого всего
У нас было что-то серьёзное?
Ну поигрались и будя
И я ей показал огромную  дулю
А она мне-я тебя всё-равно не забуду!


Рецензии