Про день в феврале

Пусть кто - то в этот день февральский
Ворчит и хмурится  уныло,
Не признавая чуждый  праздник 
И презирая Валентина.

Но без  сомненья знаю точно
Сердца согреют валентинки
И кто - то принесёт цветочки
Своей любимой "половинке".

Какая разница, ребята,
Когда дарить в любви признанья?
Любую выбирайте дату,
Любимых балуйте вниманьем.

Дарите звёзды и рассветы,
Заботливыми быть старайтесь.
Зимой холодной или летом
Минуткой каждой  наслаждайтесь.

Пусть ежедневно будет праздник:
Слова, улыбки, поцелуи...
Есть способов немало разных,
Чтобы сказать : "Тебя люблю я".

 февраль, 2020 г.


Рецензии
Это же то самое, что я пытаюсь пропагандировать уже десять лет к ряду. Нет, мы однозначно единомышленники, несмотря на географическое отличие.

Профессор Оболенский   24.02.2020 15:15     Заявить о нарушении
Женя, я рада,что наши мысли созвучны. Кстати, тема "Любовь и география" кажется мне занимательной )))

Елена Хашина   24.02.2020 18:35   Заявить о нарушении