Тазик, швабра-полотёрка...

Тазик, швабра-полотёрка.
Я не плачу, не грущу.
Лечит нервы мне уборка:
Грязи я не допущу!

Ждать гостей не перестану.
Вдруг зайдут "на огонёк"?
Платье новое достану
И высокий каблучок!


Рецензии