Про Четверг спроси у Валентны. сЮР

Погода.ПО-день.По-неделя. По-петерик.

Погода.ПО-день.По-неделя.
 По-петерик. По-четвертак.
Четверг - ВОЛШЕБНЫЙ.
              Или как?
Молчит, набрав воды Емеля.

Емеля -он земеля мой.
Чего молчишь?
Чуток повой...

По-вой. По-ной.
Иль по-сопи.
Тогда узнаешь
число
Пи.

Емеля, выхватив ведро, -
к колодцу
через
все село.
Без Щуки он почти
немой.
Не твой. Не их.
И не Герой.

Погода?
Будет мне ХОРОШа!
( шепнул на ухо мне пашА).


Рецензии