Хочу смотреть на мир сквозь призму детских глаз!

Хочу смотреть на мир сквозь призму детских глаз!
С восторгом... любопытством... Восхищаться!
Жить не вчерашним и не завтрашним... Сейчас!
И в чудо верить... Бесконечно удивляться!

Уходит детство от меня всё дальше... дальше...
И это невозможно изменить...
Всё больше в жизни лжи... Всё больше фальши...
Ну, почему?.. Разве должно так быть...

Всю жизнь учусь я выбирать друзей
Улыбчивых... Без зависти... печали...
Такие, к счастью, есть в судьбе моей,
Они меня ни разу не предали...

Так хочется, чтоб счастливы все были...
Почаще солнце видеть в небесах..
Любить самой!... И чтоб меня любили...
И плыть к своей мечте на алых парусах.

- февраль 2020


Рецензии