Прощеное Воскресение

Не ведаем свои пути – дороги
Что нам готовит следующий шаг.
Неровен час, предстаним перед Богом –
Держать ответ. А как держать в грехах?
                припев.
В прощеное Святое Воскресение.
Ведь все, без исключенья мы в грехах.
Я у тебя, за все прошу прощения,
С слезой раскаянья, в глазах и на щеках.

Дай мне Господь, пред всеми повиниться,
Душа и плоть, пред всеми преклонись,
Ведь сказано, пред тем, как помолиться –
С враждующим, пойди и примирись.
                припев.

В прощеное Святое Воскресение.
Ведь все, без исключенья мы в грехах.
У всех у Вас, за все прошу прощения,
С слезой раскаянья, в глазах и на щеках.

Простите все и я Вам всем прощаю.
Исполним Божью заповедь – Любви
Дай мне Господь, исполнить обещанье –
Очиститься и душу обновить.
                припев.

В прощеное Святое Воскресение.
Ведь все, без исключенья мы в грехах.
За все, за все, у всех прошу прощения.
С слезой раскаянья, в глазах и на щеках.


Рецензии