Ласточка

Легко уживается рядом с людьми,
Азартно, на скорости, мух истребляет.
Способна она заниматься детьми,
Таскает им пищу и в клювы бросает.
Окраска у птиц – бледно-бежевый низ,
Чернеют на теле -  хвост длинный и крылья,
Клюв маленький очень – и чёрен, и сиз,
Активная птица и выглядит  стильно.


Рецензии