Alea jacta est

(Жребий брошен)

Рубиконовой мечтою
Сединою припорошен
Неумелою рукою
Божьей Волей жребий брошен
На салфетки и на скатерть
Опрокинув вдохновенье
Мускатель грехом на паперть
Выплеснул стихотворенье
Босиком, лавиной, лужей
Без деления на строфы
Чувства вырвались наружу
Жадно булькая из штофа
Необузданной строкою
Жилой лопнувшей, рекою
Самородной киноварью
Годы, встречи, расставанья
Гематомой, ноздрёй рваной
Алою сердечной раной
Остывая, багровея
Контуром, библейским змеем

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии
"Oratores fiunt, poetae nascuntur"

ОРАТОРАМИ СТАНОВЯТСЯ, ПОЭТАМИ РОЖДАЮТСЯ

Спасибо, ВИЛЛИ, за ваше великолепное поэтическое творчество!!

С Уважением!!

Наталья Сотникова 2   27.03.2021 18:41     Заявить о нарушении
Наташа!
Ваша оценка дорогого стоит!
Спасибо Вам!
С Уважением к Вам.

Вилли Стин   31.03.2021 18:54   Заявить о нарушении