Солнце

Самый светлый самый лучший,
Словно солнце за окном
Подарил мне счастья лучик
И наполнил светом дом...
Я с тобою в небе звёздном,
Поднимаюсь над землёй....
Быть счастливыми не поздно,
Если  есть в сердцах любовь,
Наполняется свеченьем,
Если верит в свет душа,
Прямо в небо туч ступени
Нас уводят не спеша,
На земле не надо рая,
Если любишь и любим
И теперь я точно знаю,
Ты стал солнышком моим...


Рецензии
Добрый день Людмила! Мне понравилось Ваше полное позитива и любви Ваше стихотворение. Добра Вам и счастья!
С ув и теплом.

Сания Кочнева   21.02.2020 06:45     Заявить о нарушении