Московская осень

Московская осень.
Холмы и овраги.
Солнце в лучах
Между листьев -
Как пашни.

Солнце здесь просит
Живительной влаги
Воспоминаний
О счастье
Вчерашнем.













(Москва, Котловка, октябрь 2019)


Рецензии