Поезд Душ

Мгновение, мгновение,
Настало в самый раз!
Души грехопадение –
Лентяйства, страсти сглаз!

На поезде летим мы,
Пятьдесят пять миль за час.
Не быстро и не медленно –
Для песни в самый раз!

О чём же мы поём?
О том, как мы живём,
Что поезд нашим душам
Совсем уже как дом.

И дабы без сомнения
Нам проложить пути,
О, страсти мановение:
От всех проблем уйти!

Летим на крыльях ветра,
Глядишь в окно:
Мелькают километры –
Уже за сто!

Во мрак глуши уедем мы,
Чтоб боле не страдать,
Во искупление вины!
И нам души уж не терзать...

Но нас гнетёт сомнение –
Жуёт наш мозг давно!
Для нас одно волнение –
Тревожит нас оно!

Мгновение, мгновение,
Настало в самый раз.
Души грехопадение:
Лентяйства, страсти сглаз!

На поезде летим мы,
Уж сотню миль за час!
Ой быстро, ой, не медленно,
Но песне в самый раз!

Забытые, заблудшие,
Затерянные мы...
Ушедшие, удушены,
Убитые, увы!

Нам жизни оборвали –
Свободны мы навек!
Но в цепи заковали –
Мы прокляты вовек!

Теперь, во веки вечные,
Заблудшие, увы…
Убитые, ушедшие –
Давно свободны мы!

Мгновение, мгновение,
Настало в самый раз!
Души грехопадение –
Лентяйства, страсти сглаз!

И поезду мы вверены,
Уж тысячу за час!
Так быстро, так не медленно –
Для песни – в самый раз!


Рецензии