Не верь всему

Не верь всему, что говорят,
Лишь в то, что видишь чётко,
Благой посул – дорога в ад,
Где вязь перил  – решетка.

Не верь тому, кто очень мил,
Улыбкой вечно блещет,
Ведь ослепляющий акрил
Скрывает челюсть-клещи.

Не верь и тем, кто, как бы, спит,
Храпя чрезмерно сильно,
Но через раз во сне сопит,
Как персонаж из фильма.

Ты верь себе, ведь только сам
Ты можешь стать подмогой
В делах своих, а Небеса
Тебе в пути помогут.


Рецензии