И искры с глаз летят...

Доступны фразы из контекста
Не всем, но только иногда!
Короче сказанного текста
На небе чёрная звезда...
И волоките нету места
Среди нескошенных полей...
А кто-то вновь заводит тесто
И взгляд как будто веселей...
И искры с глаз летят, как прежде,
И ветер вышибает с глаз
Слезу летящую с надеждой
Хоть как-то успокоить нас.


Рецензии