Сретение Господне

День особенный сегодня –
Это Сретение Господне!
Зима с летом повстречались
До весны чуть-чуть осталось!

Радости, добра и света
Принесет всем праздник этот,
Что бы в жизни ни случилось
С вами будет Божья милость!


Рецензии