Не врут глаза...

Не врут глаза, пусть шепчут губы
Признание или проклятье
Поют протяжно, нежно трубы
О горе может, иль о счастье...

А я твои ласкаю губы,
Забыв февральское ненастье
Мои движения в тебе грубы,
Ты любишь силу моей власти.

В меня уж впились твои зубы,
Кровавым жаром грех украсьте,
И вместе схороните трупы,
И наших душ разбитых части.


Рецензии
Павел, горн это и есть труба.

Владимир Антонов 6   10.10.2021 22:37     Заявить о нарушении
Исправлено 😄

Павел Вихолайнен   11.10.2021 11:35   Заявить о нарушении