Каштанов аллея...

По парковым кручам,
От дива шалея,
Гуляет могучих
Каштанов аллея.

Папахи - сугробы,
Тулупы из снега -
Вот это "особы"! -
Артель "дровосеков"!

Но вечер темнеет,
И парк оживает :
Каштанов аллея
"Снежки" затевает !

Всю важность отбросив,
Все ржут, словно кони !
Большие, как лоси,
А дай попижонить !

Подкаркнет ворона -
Прикольная птица,
И Дуб приморёный
Начнёт веселиться !

Скамейки одни
Тихо спрятали крылья:
Влюблённые к ним
В поцелуе пристыли...

14.02.20г


Рецензии