В порыве страсти

  В ПОРЫВЕ СТРАСТИ

 Коль ты встал не с той ноги,
 К милой сразу ты беги,
 Милая, пущай встречает
 И в объятья принимает.
 
 И в порыве страсти
 Ты забудешь про ненастья…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии