Радостная встреча

Какое разнотравье у Весны!
Цветами очень яркими полны:
И лес, и поле, и цветущие лужайки…
Проснулся мишка. Веселится зайка.

По другу он зимою сам скучал,
Когда в берлоге мишка крепко спал.
Теперь смотрите – оба веселы
И рады: «Больше нет у нас Зимы!

Её метелей, сильных холодов…»
Мишутка заиньку обнять готов!
Им улыбается и Лес - старик:
«Я видеть вас вдвоём всегда привык!»
14.02.2020 г., в 20.13 мин.


Рецензии