Размышления о теории вероятности и свободе воли

Говорят – свобода воли –
Не любая баба даст.
Нелегка мужская доля,
Даже если педераст.

Согласится без базара
Только робот-автомат,
Девушка пойдет задаром
Пятьдесят на пятьдесят.

За один заход, дружище,
Вероятность ноль и пять.
Чтоб не тратить денег тыщи,
Нужно тут числом пронять.

Чтобы было нам приятно
После вспомнить о былом,
Повышаем  вероятность
Перебором и числом.


Рецензии