Легальный боевой дрон

Легальный боевой дрон

Свой собственный легальный боевой дрон, насколько человечество далеко от фантастики.

На фото
За 1800 рублей с доставкой электрошокер стреляющий иглами из картриджа.
Название магазина Tinamily.
Сайт wish.com
В комплект входит электрошокер с тремя картриджами.

Это то чем можно оснастить дрон легально, чтобы превратить его в легальный боевой дрон.


Рецензии