В человеке поровну

В человеке поровну
И добра и зла,
Словно крылья ворона
Рвут нутро узла.

По частям и в стороны,
Прочь от рубежа,
Что скрепляет скобами
Вечная межа.

От рожденья скованы
Ветер и зола,
В человеке поровну
И добра и зла.


Рецензии