Взрывай

Последние неровности не в твоей ротовой полости.
Долбишь в уши или дёсна?
Дело не в количестве, а скорости,
Тело поникшей совести.

Тут полные пакеты перекуров
Из куплетов- пыль испугов.
Позорься до конца, прид*рок.
Макси-на живца твоих фигурок.

Я не ждал ярких вибраций в хате,
Бровью не повёл бы, отучили кусать губы.
Твоя трипонация под кайфом-
По возможности заруба, думай.

Мы видели таких пасынков,
Что давали "заднее" под напором классиков,
Что делали ср*нь по наводке практиков,
Что кидали дрянь из разноцветных фантиков.
Я стёр эмаль о трупы псевдо-снайперов.

Тут как все любят- к чертям на раскурку.
Пока ты делал шум, я понял: лучше засыпай.
И зверобой на прибой.
Напролом всё сломает.

И пока ты в сутках искал часы,
Пока ты сукам снимал трусы,
Пока ты в муках мастурбировал, сын,
Мы делали результат, а не посты.
Держи ручки на руле инициативы,
Орлы гибнут в вышине, а не трясине.
Куш в рукаве, гори в темноте, тлей красиво,
Пока не иссякнут силы.

Дороги ровной этим нервным срывам,
Пофутболься сам по стенкам квартиры.
Тут нечего пальцы веером гнать.
Пришло время взрывать.


Рецензии